Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

(Haltech in Spanish - For all our Latin American customers)

Moderator: Claudio

betox48
Posts: 11
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:49 pm

Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby betox48 » Sun Sep 12, 2010 4:21 pm

Que tal haber si alguien tiene por ahi, algun diagrama para que con un boton activar launch control (limitador de RPMs) se los agradecere, mi haltech es una sprint 500 saludos!!

User avatar
CorrPerformance
Posts: 305
Joined: Wed Sep 26, 2007 11:27 am
Location: Kenner, LA USA
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby CorrPerformance » Sun Sep 12, 2010 10:45 pm

Yo pienso que seria configurarlo igualmente como se hace con los PS1000, via un clutch switch y meterle un pin a el harness.
El que yo se que si lo ha hecho en los sprint500 es crispeed, un usuario en este foro.
Corr Performance Tuning
EFI-101 Graduate 7-16-05
HALTECH & AEM EMS Factory Trained / Cobb / Unichip
Image Image Image

betox48
Posts: 11
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:49 pm

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby betox48 » Tue Sep 14, 2010 1:53 pm

CorrPerformance wrote:Yo pienso que seria configurarlo igualmente como se hace con los PS1000, via un clutch switch y meterle un pin a el harness.
El que yo se que si lo ha hecho en los sprint500 es crispeed, un usuario en este foro.

hola gracias por contestar, el switch iria a GND (-)???
algo asi PIN HALTECH REVLIMITER ______T_____GND (tierra)


digamos que la T es un push button


Saludos

User avatar
Claudio
Posts: 1188
Joined: Wed Sep 26, 2007 10:44 am
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby Claudio » Tue Sep 14, 2010 3:21 pm

Asi mismo Betox, el cable de activacion del limitador auxiliar es llevado a tierra para activar la opcion.

Saludos.
Claudio
tuningtechnology@gmail.com
Independant Haltech Sales & Tech Support

User avatar
CorrPerformance
Posts: 305
Joined: Wed Sep 26, 2007 11:27 am
Location: Kenner, LA USA
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby CorrPerformance » Wed Sep 15, 2010 5:54 am

Para usar el 2 step (aka Aux rev limit) tienes que iniciar "enable" el ganchito en la main setup -> inputs tab

Despues conectar el anaranjado/negro cable a el clutch switch

El switch se pone a ground o quizas poder, pero creo q es ground para hacer que active.

Seteas el aux revlimit a algo bajo como 2000 rpm y pruebalo con el cable hiendo a el ground primero para ver si se te activa.

Suerte,
Alberto
Corr Performance Tuning
EFI-101 Graduate 7-16-05
HALTECH & AEM EMS Factory Trained / Cobb / Unichip
Image Image Image

User avatar
Claudio
Posts: 1188
Joined: Wed Sep 26, 2007 10:44 am
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby Claudio » Thu Sep 16, 2010 12:17 am

CorrPerformance wrote:Para usar el 2 step (aka Aux rev limit) tienes que iniciar "enable" el ganchito en la main setup -> inputs tab

Despues conectar el anaranjado/negro cable a el clutch switch

El switch se pone a ground o quizas poder, pero creo q es ground para hacer que active.

Seteas el aux revlimit a algo bajo como 2000 rpm y pruebalo con el cable hiendo a el ground primero para ver si se te activa.

Suerte,
Alberto

Como es solo para arrancar el carro, es mejor utilizar un boton en el volante con el cable por un lado y tierra por el otro, asi no funciona cada vez que vas a meter un cambio. Mi preferencia.
Claudio
tuningtechnology@gmail.com
Independant Haltech Sales & Tech Support

betox48
Posts: 11
Joined: Tue Nov 24, 2009 6:49 pm

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby betox48 » Tue Sep 21, 2010 2:45 pm

Gracias a todos! efectivamente es realmente sencillo, seguire moviendole para ver que mas provecho le saco a la haltech, esa de desacelerar al hacer cambio suena muy bien ya que la haltech controla un motor de motocicleta que es semi-automatica o secuencial no recuerdo el nombre pero la trasmision no nesesitas meter el clutch solo desacelerar.
Gracias

camisan76
Posts: 3
Joined: Sun Feb 19, 2012 9:46 am

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby camisan76 » Wed Mar 28, 2012 8:21 am

quien puede ayudarme de que auxiliar saco para hacer el launch control el un carro automatico que sea por boton Tienen el diagrama gracias

User avatar
Claudio
Posts: 1188
Joined: Wed Sep 26, 2007 10:44 am
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby Claudio » Sat Apr 07, 2012 9:24 am

camisan76 wrote:quien puede ayudarme de que auxiliar saco para hacer el launch control el un carro automatico que sea por boton Tienen el diagrama gracias

Fijate en el diagrama de la Sprint o el Quick Start Guide, ahi te dice cual es el cable auxiliar para el limitador de RPM auxiliar.
Claudio
tuningtechnology@gmail.com
Independant Haltech Sales & Tech Support

Javier Wilde
Posts: 9
Joined: Mon Sep 29, 2014 5:16 am

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby Javier Wilde » Fri Feb 20, 2015 12:17 am

Hola...y para que son los cables de 12v y 5v???...y el cable del aux rev lim a través de un botón lo aterrizas al chassis o al cable negro 0v del ramal. Recuerda que vienen 4 cables para el aux rev lim....12v, 5v, ground y AVI.
Gracias

User avatar
Claudio
Posts: 1188
Joined: Wed Sep 26, 2007 10:44 am
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Contact:

Re: Como hacer la conexion para launch control en sprint 500

Postby Claudio » Thu Feb 26, 2015 7:07 am

Javier Wilde wrote:Hola...y para que son los cables de 12v y 5v???...y el cable del aux rev lim a través de un botón lo aterrizas al chassis o al cable negro 0v del ramal. Recuerda que vienen 4 cables para el aux rev lim....12v, 5v, ground y AVI.
Gracias

Javier, estas preguntando para que sirven los cables o haciendo un comentario?
Claudio
tuningtechnology@gmail.com
Independant Haltech Sales & Tech Support


Return to “"Haltech en Español - Para todos nuestros clientes de latino America"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest