sprint re y msd boxes

(Haltech in Spanish - For all our Latin American customers)

Moderator: Claudio

zone13b
Posts: 8
Joined: Fri Mar 16, 2012 8:12 am

sprint re y msd boxes

Postby zone13b » Sun Oct 21, 2012 6:42 pm

hola, solo para saber si alguien a configurado una haltech sprint re
con 2 msd solamente y que canales de los 3 se utilizan en la haltech
si alguien puede cooperar gracias.

Steidel_Team
Posts: 3
Joined: Sat Oct 09, 2010 11:47 pm

Re: sprint re y msd boxes

Postby Steidel_Team » Thu Nov 01, 2012 11:25 am

Enviame un email a steidelracin@yahoo.com voy a tratar de ayudarte.
SLudos

User avatar
Claudio
Posts: 1187
Joined: Wed Sep 26, 2007 10:44 am
Location: Santo Domingo, Dominican Republic
Contact:

Re: sprint re y msd boxes

Postby Claudio » Thu Nov 08, 2012 2:14 pm

zone13b wrote:hola, solo para saber si alguien a configurado una haltech sprint re
con 2 msd solamente y que canales de los 3 se utilizan en la haltech
si alguien puede cooperar gracias.

Que unidades MSD son, y cual es la aplicacion. DIS, 6A/AL??
Claudio
tuningtechnology@gmail.com
Independant Haltech Sales & Tech Support


Return to “"Haltech en Español - Para todos nuestros clientes de latino America"”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest